BOSVIEL_PORTRAIT

La Paillote en Bleu Blanc Rouge

CYRIL BOSVIEL, Chef de l’institut Paul Bocuse de Lyon
BORIS-ROMAIN BILLE, sommelier reconnu
s’invitent à La Paillote pour  un dîner « GOÛT DE FRANCE »

Mise en bouche
Huîtres farcies

Terrine de volaille
Foie gras et artichauts
Champignons acidulés
Vinaigrette à la truffe

Jeune bœuf rôti en cocotte
Thym frais de l’Ourika
Purée de patate douce
Carotte fondante et épinards au parmesan

Brisilic
Le brie au basilic

Choux Praliné façon saint honoré
Quenelle de ganache au chocolat amer
Chantilly mascarpone

ANIMATION

690 dhs / personne hors boissons

Réservation obligatoire : +212 6 63 58 29 34

Goute de France Marrakech maroc La Paillote Restaurant

Les grands voyages ont ceci de merveilleux que leur enchantement commence avant le départ même. On ouvre les atlas, on rêve sur les cartes. On répète les noms magnifiques des villes inconnues.

Joseph Kessel