Restaurant français
Lounge à Marrakech

Pour Commencer…

la vraie Di Buffala
….
95DH
la vraie buffala
carpaccio
….
95DH
coeur de filet de boeuf et salade de roquette
copeaux de parmesan
thon mariné
….
115DH
au soja et coriandre, crémeux d’avocat et légumes croquants,
vinaigrette aux agrumes et mangue
veloute frais
….
105DH
crémeux froid de petits pois, dés de saumon façon gravlax
éclats de chèvre doux
Gambas
….
95DH
sur tarte fine chaude, fins légumes
jus de piquillos
oeuf parfait
….
85DH
façon basquaise
pastrami de boeuf
terrine de foie gras maison
….
130DH
sur grosse tartine
agapes de saison
charlotte printaniere
….
90DH
brunoise de concombre et mangue au basilic
gambas poêlées
gaspacho
….
85DH
à l’andalouse

Nos Classiques…

duo de nems
….
95DH
poulet et fruits de mer
sauce aigre douce
carbonara de calamar
….
125DH
julienne de volaille fumé
parmesan et aneth
ravioles
….
95DH
ricotta et parmesan
herbes fraîches
sélection d’entrées
….
230DH
chaque jour son inspiration a partager (pour 2 personnes)

Un peu plus sérieusement…

filet de poulet cuit doucement
….
175DH
ragoût de champignons et pommes nouvelles
magret de canard
….
195DH
purée de pommes fruits au gingembre, pêches rôties
poulet au citron
….
175DH
en quartiers, safran de taliouine et aubergines marinées

Nos Poissons…

médaillons de lotte
….
195DH
sauce tomate persillée et effluves d’huile d’argan
saint pierre
….
195DH
pommes de terre écrasées façon brandade
émulsion de jus de crustacés
sole entière grillée
….
210DH
légumes sautés et beurre citronné
dorade
….
190DH
toujours en filets, fondue d’oignons aux poivrons
la sauce qui va bien
pavé de saumon
….
195DH
cuisson parfaite

Nos Viandes

coeur de filet de boeuf
….
195DH
polenta et oignons confits
souris d’agneau confite
….
185DH
purée de granny smith et cèleri rave
côte de veau entière
….
210DH
pommes de terre purée
belle tanjia
….
195DH
pommes nouvelles
agneau
….
190DH
épaule cuite doucement, épices d’ici
frites de panisse et purée de pois chiches
paleron
….
190DH
cuit avec amour pendant I5h, gratin de zetis
carottes tièdes
tartare de boeuf au couteau
….
185DH
préparé sous vos yeux

Nos Desserts

fondant
….
65DH
au chocolat et sa glace à la vanille
le citron
….
65DH
en tarte,meringue et sorbet citron
les sorbets
….
60DH
à votre convenance
macaron xxl
….
70DH
mascarpone et crémeux de mangue
juste ce qu’il faut de beurre au caramel salé
ananas rôti
….
65DH
sorbet du jour
profiteroles au chocolat
….
75DH
nappage chocolat et glace à la vanille
pastilla au lait
….
65DH
amandes caramélisées et fruits de saison
le paris-brest
….
75DH
à notre façon
notre café gourmand
….
85DH
chaque jour son histoire

“Ce que l’on conçoit bien s’énonce clairement,
ce que l’on mange avec goût se digère aisément”

-Georges Courteline