Restaurant français
Lounge à Marrakech

Pour Commencer…

la vraie Di Buffala
….
95DH
la vraie mozzarella
saumon fumé
….
95DH
blinis à l’encre de seiche, fromage blanc
thon mariné
….
115DH
au soja et coriandre, crémeux d’avocat et légumes croquants,
vinaigrette aux agrumes et mangue
oeuf parfait
….
85DH
façon basquaise
pastrami de boeuf
le cèpe
….
120DH
en velouté,
éclats de foie gras poêlé, concassé de cèleri et noisette
gambas
….
95DH
en charlotte
brunoise de concombre et mangue au basilic
huitres de dakhla
….
130DH
neuf pièces
terrine de foie gras maison
….
130DH
sur grosse tartine
agapes de saison
noix de saint jacques
….
145DH
juste poêlées
petits légumes du jour

Nos Classiques…

duo de nems
….
95DH
poulet et fruits de mer
sauce aigre douce
carbonara de calamar
….
125DH
julienne de volaille fumé
parmesan et aneth
ravioles
….
95DH
ricotta et parmesan
herbes fraîches
sélection d’entrées
….
230DH
chaque jour son inspiration a partager (pour 2 personnes)

Un peu plus sérieusement…

filet de poulet cuit doucement
….
175DH
ragoût de champignons et pommes nouvelles
magret de canard
….
195DH
purée de pommes fruits au gingembre, pêches rôties
poulet a la marocaine
….
175DH
fondue d’oignons, citron confit et amandes croquantes

Nos Poissons…

soles
….
195DH
en filets, sauce tomate persillée et effluves d’huile d’argan
saint pierre
….
195DH
pommes de terre écrasées façon brandade
émulsion de jus de crustacés
dorade
….
190DH
toujours en filets, fondue d’oignons aux poivrons
la sauce qui va bien
pavé de saumon
….
195DH
garnitures de saison

Nos Viandes

coeur de filet de boeuf
….
195DH
gratins de zétis et carottes tiédes
souris d’agneau confite
….
190DH
purée de granny smith et cèleri rave
côte de veau entière
….
210DH
pommes de terre purée
boeuf façon tanjia
….
195DH
ragoût d’haricots blancs au safran
carré d’agneau
….
190DH
légumes d’hiver et gnocchis sautés
paleron
….
190DH
cuit avec amour pendant I5h, gratin de zetis
carottes tièdes
tartare de boeuf au couteau
….
185DH
préparé sous vos yeux

Nos Desserts

fondant
….
65DH
au chocolat et sa glace à la vanille
le citron
….
65DH
en tarte,meringue et sorbet citron
les sorbets
….
60DH
à votre convenance
cheese-cake du chef
….
70DH
coeur de fraise et sorbet framboise
tarte chaude
….
65DH
pommes et crème saint honoré à la cannelle
profiteroles au chocolat
….
75DH
nappage chocolat et glace à la vanille
le paris-brest
….
75DH
à notre façon
notre café gourmand
….
85DH
chaque jour son histoire

“Ce que l’on conçoit bien s’énonce clairement,
ce que l’on mange avec goût se digère aisément”

-Georges Courteline